Introdução

Entender a jornada do cliente nos meios digitais e tomar ações mensuráveis e automatizadas é uma necessidade de toda empresa moderna, e a plataforma certa é fundamental para uma estratégia bem-sucedida.

O Code-K Campaign permite à sua equipe de marketing criar campanhas multicanal, envolvendo meios digitais e off-line, com facilidade e rapidez, sem necessidade de envolver recursos de T.I. e sem depender de agências ou equipes de criação para operação da campanha. Com o Code-K Campaign você pode criar campanhas rapidamente, com poucos cliques, utilizando recursos de arrastar e soltar, você pode também acompanhar as métricas de performance em tempo real com dashboards customizados.

Desenvolvido especialmente para o Microsoft Dynamics 365, o Code-K Campaign usa todo o poder da plataforma Microsoft como um centralizador de informações e processos dos clientes, aproveitando também seus recursos de permissões de usuário, localização avançada, exportação para Excel, fluxos de trabalho e criação de gráficos.

O Code-K Campaign é uma solução Software as a Service. Não é preciso se preocupar com os serviços responsáveis pela hospedagem dos ativos e disparos de e-mail e SMS.