Enviando SMS em massa

Nesse artigo criaremos um campanha de exemplo que enviará SMS para clientes de uma lista de Marketing.

Para disparar campanhas de SMS com sucesso, o número de Telefone Celular do cliente deve sempre estar preenchido com o código da área.

Primeiro criaremos uma campanha preenchendo os campos necessários para a criação (Nome, Data Final, Lista de Marketing e o Remetente):

Em seguida definimos os fluxos da Campanha acessando o menu Designer:

Agora incluímos um Fluxo com um Envio de SMS em Lote:

Em seguida informamos o Texto do SMS e o Tipo de Envio:

Nossa campanha já está pronta e pode ser Iniciada para o disparo do SMS.

Abaixo a mensagem recebida: