Usuário de serviço do Code-K Campaign no Dynamics

Introdução ao Serviço de Integração de dados

O Code-k Campaign funciona dentro da plataforma do Dynamics 365 com uma extensão, sendo uma solução instalada dentro do sistema. Além disso, o Code-K Campaign possui uma camada de serviços que funciona no Microsoft Azure.
O Campaign pode ser hospedado no ambiente do cliente, no modo OnPremises, ou hospedado com a Microsoft, no modo online. Já a parte do Microsoft Azure é hospedada invariavelmente com a Code-k, ficando sob sua responsabilidade.

Para o Code-k Campaign funcionar, é necessário que o Dynamics seja acessado pela camada de nuvem do Azure. Para isso, é necessário um usuário de serviço com as permissões adequadas para consultar as campanhas que serão enviadas, bem como devolver as estatísticas e informações retornadas.

Abaixo apresentamos alguns pontos importantes a serem observados pelos administradores do Dynamics.

Usuário de Serviço Dynamics/Code-k Campaign

Recomendamos a criação de um usuário de serviço para o acesso do Code-K Campaign, tendo os requisitos abaixo

• O usuário pode ser não interativo;
  • Deve possuir o Direito de Acesso nativo  "Code-K Campaign Admin" e "Code-K Campaign User";
  • O usuário deve ser configurado com uma senha que não expira;

*

Leitura Complementar

Como os usuários do Office 365 se relacionam com o Dynamics

Proteção da privacidade e da integridade dos dados

Como criar usuários e atribuir direitos de acesso no Dynamics