Usuário de serviço do Code-K Campaign no Dynamics

Introdução ao Serviço de Integração de dados

O Code-k Campaign funciona dentro da plataforma de extensibilidade do Dynamics 365, como uma solução instalada dentro do sistema. Além disso, o Code-K Campaign possui uma camada de serviços que funciona no Microsoft Azure. O Dynamics pode ser hospedado no ambiente do cliente, no modo onpremises, ou hospedado com a Microsoft, no modo online. Já a parte do Microsoft Azure é hospedada invariavelmente com a Code-k, ficando sob sua responsabilidade.

Para o Code-k Campaign funcionar, é necessário que o Dynamics seja acessado pela camada de nuvem do Azure. Para isso, é necessário um usuário de serviço com as permissões adequadas para consultar as campanhas que serão enviadas, bem como devolver as estatísticas e informações retornadas.

Abaixo apresentamos alguns pontos importantes a serem observados pelos administradores do Dynamics.

Conceitos fundamentais

Como os usuários do Office 365 se relacionam com o Dynamics

Proteção da privacidade e da integridade dos dados

Como criar usuários e atribuir direitos de acesso no Dynamics

Usuário de Serviço Code-k Campaign/Dynamics

Recomendamos a criação de um usuário de serviço para o acesso do Code-K Campaign, conforme:

• O usuário pode ser não interativo
  • Deve possuir o Direito de Acesso nativo “Administrador do Sistema” e "Code-K Campaign User"
  • O usuário deve ser configurado com uma senha que não expira