Versão 1.1.0
Data: 12/08/2017

Novidades

•    Versão em inglês do produto.
•    Suporte a linhas de conteúdo misto nos modelos de e-mail e no designer de Landing Page.
•    Workflows que possibilitam a duplicação de campanhas, layouts de e-mail, formulários e landing pages.
•    Editor de HTML embutido na ferramenta, na opção manual dos designers.

Melhorias

•    Suporte a colunas de conteúdo misto nos modelos de e-mail e no designer de Landing Page.
•    Visualização simplificada da URL final nos designers de Landing Page, Formulário de Conversão e E-mail.
•    Estatísticas de Grupos de E-mail e Campanha igualadas com os mesmos campos e disposição.
•    Etapas da automação da campanha podem ser excluídas via botão sempre visível no canto da caixa.
•    Busca simplificada por itens relacionados na automação de campanha.
•    Confirmação ao iniciar e parar campanha.
•    Preservar estilo do formulário dentro da Landing Page.
•    Alerta para imagens muito grandes nos designers.
•    Mudança do nome da entidade "Modelo de E-mail" para "Layout de E-mail"
•    Composição visual das abas de propriedades dos designers aprimorada, com campos menores e mais bem espaçados.
•    Possibilidade de informar valor padrão para campo do tipo Duas Opções no formulário.
•    Ajustes diversos de performance e usabilidade.

Correções

•    Bloqueio dos campos de estatísticas no formulário do Grupo de E-mail.
•    Bloqueio dos campos de estatísticas no formulário de Performance Digital.
•    Comportamento problemático corrigido no componente de links para redes sociais.
•    Contabilização de e-mails recebidos incorreta em alguns casos.
•    Envio do formulário dentro da Landing Page regularizado.
•    Máscaras dos campos do formulário com funcionamento estabilizado.
•    Não é mais preciso recarregar a página da campanha para iniciá-la, após completar a campanha.