Data: 25/07/2019

Novidades

• Aumente suas conversões! Com o Teste A/B é possível testar layouts de e-mail diferentes com seu público de forma automática.
  • Instale e configure o Campaign em novos ambientes trial a partir da solução instalada em seu Dynamics.

Melhorias

• Agora as campanhas com listas de marketing tendo até 250 membros podem ser disparadas contendo acima de 5% de e-mails inválidos. Isso facilita o disparo para listas menores.
  • O usuário de serviço do Campaign não precisa mais ter perfil de administrador do sistema.
  • Alteração no processo de inserção de registros no banco de dados, melhorando o disparos de e-mails e o processamento do fluxo
  • Otimizado o processo de envio de e-mails, melhorando a performance dos disparos.

Correções

• Correção de bugs e aprimoramentos gerais na ferramenta.